コメント
へっちん
まだ、満腹中枢はできてないです!!
3カ月超えたぐらいからだんだんとできてきます!!
ミルクをどれだけあげてるかにもよりますが、180までいくと多いと思います!!結構お腹ぱんぱんになると思います。
へっちん
まだ、満腹中枢はできてないです!!
3カ月超えたぐらいからだんだんとできてきます!!
ミルクをどれだけあげてるかにもよりますが、180までいくと多いと思います!!結構お腹ぱんぱんになると思います。
「母乳」に関する質問
授乳について、アドバイスください🙇♀️ 生後1か月の娘がいます。 母乳は泣くたびにあげ、ミルクは3時間ごとに60ミリだけあげています。 母乳は20〜40くらいしか出ていません。(スケールでちょこちょこ測っています) 大…
あと1日で生後1ヶ月になります。今から起こすべきでしょうか? 20時半に母乳+ミルクをあげてから泣き続けたので、21時半にほとんど飲めてなさそうなおしゃぶり代わりの母乳をあげました。 その後も泣いたり抱っこした…
哺乳瓶の除菌について 3年前は電子レンジで除菌じょーず使ってたんですが、今あまり主流ではなさそうですよね🥹? 母乳メインでいけたらなと思っているので、 ポチットなどはまだ買う勇気がでず、、 みなさん何使ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiちゃん
そうなんですね!ミルクは半分です。体重増加がイマイチだったので、少なめにミルク作ってみようと思います。