その他の疑問 産後6か月になります。産後初の生理かな?と思ったら1日で出血が止まりま… 産後6か月になります。産後初の生理かな?と思ったら1日で出血が止まりました。生理の時のようなだるさや頭痛下腹部痛腰痛はあります。産後初の生理はこんなものでしょうか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 生理 産後 アメリ(8歳) コメント ひい 産後はしばらく不順になったり不安定な生理が続くことが多いみたいですよ☺️私もそうでした。 6月1日 アメリ やっぱりそうなんですね、ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
やっぱりそうなんですね、ありがとうございます😊