※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日に少量の血があり、痛みもあるが通常の生理とは違う症状。1度の行為で妊娠していたら驚き。妊娠の可能性はありますか?

昨日が生理予定日でした!朝にトイレへ行き、用を足した後に拭くとうっすら血が付いていたので、ナプキンを着けて仕事へ。丸一日つけていても出血は無し。
今日も朝にトイレへ行くとうっすら血が。ナプキンをつけて一日過ごしても茶褐色の血がすこーしついていたのみでした( ´•︵•` )
昨日から下痢ぎみで腹痛もあり、生理痛のようなものも少しあるのですが、いつもの生理の感じではなくて🤔
こんな感じで妊娠してたよー🤚🏻って方おられますか?
旦那との行為は1度しかしていないので、それでできていたらびっくりなんですが👀

コメント

まま。

着床出血かもしれませんよ〜
私も少量の血?茶色みたいな血がついてて生理かと思ったんですが生理痛みたいなのがなくて一応検査薬したら妊娠してました!

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

生理予定日に着床出血もありえるんですね!👀少量の出血は何日ほど続いて、生理予定日から何日後に検査薬されましたか??

• 6月1日
  • まま。

まま。

2〜3日ですかね?自然に止まりました!生理予定〜7日目に検査しましたよ💕✨

• 6月1日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

2〜3日ですか✨それからは何の症状もなしでしたか??
    質問ばかりすみません😭

• 6月1日
  • まま。

まま。

大丈夫ですよ!
    普段頭痛もちじゃなかったんですが、曇り〜雨だと頭痛かったです😔
    いつもと違う〜って感じました!

• 6月1日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

ありがとうございます!😆
    私も昨日雨だったんですが頭痛でした😧💦症状が似ていてドキドキ💓

• 6月1日
  • まま。

まま。

わーお😍💕おめでただといいですね❤️

• 6月2日
ma_mi☆*.

私も同じように生理予定日から茶おりのようなものがティッシュについていて、あー...生理きちゃうか~と思ってたら、数日茶おりが続くのみで予定日から一週間後に検査したら陽性でした🤗
茶おりは2週間近く続いてハラハラしましたが特に何事もなく今も順調です🎵
私も主人とはその期間1度しか行為をしてなかったので、凄い確率だな~🤩と思いました🤣笑

妊娠されてたら素敵ですね💖

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

同じような感じですね😳
    私もそろそろ2人目を..と思って、かなーり久しぶりの行為だったので出来ていたらびっくりです😂✨
    私も1週間ほど様子見てみます😍

• 6月1日
まい4姉弟ママ

生理予定日ごろに着床出血ありますよー(^^)
とりあえず検査薬してみてもいいかもですよ😊ちなみに3人目は1回限りでできました🤣

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

予定日ごろにあるんですねー!
    生理前にお腹がゆるくなる事も結構あったので生理か〜と思ってたんですが、妊娠の可能性もありそうですね🤔1回限りでですかー✨めちゃめちゃ相性良くないと難しそうですけどね😂💓

• 6月1日
  • まい4姉弟ママ

まい4姉弟ママ

チャンスがあれば20%なので可能性あるかもですよ😊

• 6月1日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

20%もあるんですね😳✨
    妊娠していたらいいなー☺️💓

• 6月1日