フルーチェ
お母様、私の1つ下、、、
ちょっとショック(笑)
お写真拝見しましたが、悪くないと思います。
お母様なので、わからないかもしれませんが、普通に若い子が使うようなアイシャドウでも大丈夫だと思いますよ。
ありり
ルナソル使いやすくていいですよね✨
クリスマスコフレで並んだことありますが、10代〜50代くらいの方がいらしてたので幅広い年代の方が使用されているんだなあと思いました💡
なので、ルナソルでいいと思います😄
アリエル🐚
うちの母にもルナソルあげたことありますが喜んでましたよー☘️✨
ちなみに40代前半です🙏🏻
もちもち
ルナソル良いと思いますよ〜( ^ω^ )
年代は特に設定ないと思います。メイク好きな20代や30、40でも使ってる人見たことあります☺️
クレドポーボーテは私の中では割と上の年代の人が使ってるイメージです。
あひる
ルナソルいいですよね♡私は専らブラウン系ですが、ピンクも若くていい感じだと思います!
おまめまま
私も母が40代の時ルナソルのフェイスパウダーをプレゼントしましたがとても喜んでくれましたし、販売員さんとお話しながら買いましたが幅広い年代の方が使用されてると言われていて私も同じものを買いましたよ☺️
ござる
LUNASOLはカネボウ系列のブランドで主力商品はアイシャドウです!ターゲットは20代~40代のOL向けだと思いますが普段使いしやすく使いやすい色が揃っていて人気も高いですよ😃ラメが強い商品が多いですが、若々しくて可愛らしい雰囲気の人なら年代問わず似合うと思います!予算が5000円以内だと他にアスタリフトのフラロッソやマキアージュなどの薬局系、エトヴォスなどミネラル系、百貨店ならJILLSTUARTが候補になりますが40代にプレゼントだったらエトヴォスかLUNASOLがものが良くてオススメです!
コメント