※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

レジで後ろで並んでる妊婦さんが、「香水の匂いが臭い〜」と言ってたの…

レジで後ろで並んでる妊婦さんが、
「香水の匂いが臭い〜」と言ってたのですが、私に言ってたんでしょうか?😨

私も香水は気分悪くなるので、香水はつけてませんが、ヘアオイルつけてます💦

コメント

ままり

香水つけてないなら違うんじゃないですか!?

ままり

そんなの気にしません😅
妊婦中心に世界はまわってないので😌

ぶいよん

誰に向けてかはわかりませんが、鼻が敏感な時期なのでヘアオイルや柔軟剤の匂いな可能性はありますね💧

砂遊び

妊娠中で香りに敏感になってるかもしれないので
ヘアオイルの匂いが苦手だったのかもしれないですね💦

他に人がいたなら
その人の可能性もありますよ

みー

ヘアオイルって普通は他人にそこまでにおわない気がするので、きっとママリさんではないですよ☺️
妊婦さんでにおいに敏感になっていたのかも知れませんが…実際ママリさんは香水つけていないわけですし。

臭いって言われても、今すぐにおい取ることなんてできないですよね…
私だったら「え?私?なんもつけてないけどな!」って独り言言ってしまいそうです。笑

葉っぱ🍃

匂いつわりありましたがマスクしたし、人が多い所も避けました💦

わざわざ自分の好みか体調で言わないでも、、、って思うのは私だけでしょうか?
家族なら協力得たくて言うかもですが💦
本人が自衛して下さいとしか言いようがないですよ😅

主さん災難でしたね💦そーゆー残念な方と居合わせただけですので気にしないで大丈夫ですよ✨️

姉妹のまま

もしかしたら気になる人もいるかもしれませんね…
私が過敏な方で、香水は勿論、厚化粧のおばさんの化粧の匂いでも気持ち悪くなったり、目が痛くなったりすることがあります💦