コメント
Pipi
はーい(((o(*゚▽゚*)o)))
上の子生まれてから子供服が趣味になり
バースデイ、ベビド、プティマイン、アプレレクール辺りでめちゃくちゃ買います😂🙌
たまなH&M、ANAP、GAPです🙂↕️
2歳前には既にクローゼットもパンパンで
歳の近い双子ちゃんが遊びにきた時に2人とも汚しちゃった時に一式貸したんですが
その時に服屋さんくらい選べる🥹って言われました(笑)
可愛いの見かけたり新作でるとつい買っちゃうので
シーズンで着まわせないくらいあって、着ないまま終わったものもたくさんあります😂
プレデリアン
久しぶりの子供にしかも女の子なのでフィーバーしてます♥️♥️
一度しか着てないのもあるけど沢山写真撮ってサイズアウトしたら服のアルバムに入れてます✨✨
2児ママ
上の子の時にとにかく子供服が可愛くて次から次へと買っていました😂
流石に旦那にまた買ってきたの!?とびっくりされました😂
下の子も同じ男の子だったので一瞬でアウトする新生児期は上の子のお下がりでしたが、今度は兄弟お揃い可愛いと思ってしまい結局買ってます🥺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん〜3歳頃までは量より質!と思っていてプチバトーなどをたまに買うくらいでした。
が、たまたまプティマインやバースデイにハマってからは安くて可愛いアイテムをたくさん買うようになってしまいました笑
毎週毎週オンラインで買ってしまい、一人っ子なのに保管場所がないくらいになり😅
タグ付きのままサイズアウトしたお洋服もけっこうあって、メルカリで安く売ったり処分することになり、かなり勿体無いことをしました😭
小1になりサイズ的に可愛いお洋服も無くなってきたので、子供服欲しい病はだいぶ落ち着きましたよ😆
はじめてのママリ🔰
まだこれ1回も着れてない!って状態でシーズン終わる事あります🥲
今までアプレレクールやエニィファムみたいな可愛い系だったのが、小学生になりちょっとギャルぽい服も好きになり更に子ども服買うのが楽しくなりました笑
服もですがパジャマや靴下、靴など何枚あるの?!状態です🥳
Pipi
ありすぎて下の子の服なんて1枚も買い足さなくても余るくらいあります…(笑)
が、お揃いとかもだし普通に下の子にも買うのでドンドン増えます😂😂