子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんの手掴み食べのみの外食メニュー何か教えてください❕✨… 10ヶ月の赤ちゃんの手掴み食べのみの外食メニュー何か教えてください❕✨ いつも困ってます😅 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 5 赤ちゃん 外食 こうのとり(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ うどんやパスタですね😊✨ 6月1日 こうのとり お店の料理を手掴みであげるんですか❓💡 6月1日 ❤︎ 手掴み食べの外食メニューですよね?🤔💦 それとも固形のものですか? 1歳からならお子様ランチの唐揚げ・ポテトなど手掴みであげれますが10ヶ月ぐらいだとそれは出来ないので麺類が手掴みいいなと思いますが(^_^;) うちの子は出先でも手掴みでうどん食べてましたよ🎵 6月1日 こうのとり そーですね💡 お店のうどんやパスタの麺の固さでも食べられますかね? 家だと結構柔らかくしてあげてるので💦😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
お店の料理を手掴みであげるんですか❓💡
❤︎
手掴み食べの外食メニューですよね?🤔💦
それとも固形のものですか?
1歳からならお子様ランチの唐揚げ・ポテトなど手掴みであげれますが10ヶ月ぐらいだとそれは出来ないので麺類が手掴みいいなと思いますが(^_^;)
うちの子は出先でも手掴みでうどん食べてましたよ🎵
こうのとり
そーですね💡
お店のうどんやパスタの麺の固さでも食べられますかね?
家だと結構柔らかくしてあげてるので💦😅