コメント

❤︎
うどんやパスタですね😊✨
❤︎
うどんやパスタですね😊✨
「赤ちゃん」に関する質問
エスメラルダの枕、首座ってから使用可能とは知らずに使ってしまっていました…!! 退院後から、2週間ほど使用してしまってました😭💦 (勿論使用は日中のみでしたが💦) 似たようなことしてしまった方いますか?? 今日か…
生後19日の赤ちゃんの排便について相談させてください! 2000gだったためNICUで2週間程過ごし 2200gになり退院して ミルクは3時間おきに50㎖をNICUで飲んでいましたが 家で過ごすと50㎖では足りずすぐに起きて ミルクを…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとり
お店の料理を手掴みであげるんですか❓💡
❤︎
手掴み食べの外食メニューですよね?🤔💦
それとも固形のものですか?
1歳からならお子様ランチの唐揚げ・ポテトなど手掴みであげれますが10ヶ月ぐらいだとそれは出来ないので麺類が手掴みいいなと思いますが(^_^;)
うちの子は出先でも手掴みでうどん食べてましたよ🎵
こうのとり
そーですね💡
お店のうどんやパスタの麺の固さでも食べられますかね?
家だと結構柔らかくしてあげてるので💦😅