ちっち。
これから来るかもしれないですね🤔
私は生理くる2週間前にゼリー状のおりものがでました!
生理の時の量は産前と変わりませんでしたが、中にはとても少なかったっていう人もいるみたいなので個人差はあると思います☺️
もしかしたら生理前症候群かもしれないですね🤔
休める時に身体は休めてくださいね☺️
ちっち。
これから来るかもしれないですね🤔
私は生理くる2週間前にゼリー状のおりものがでました!
生理の時の量は産前と変わりませんでしたが、中にはとても少なかったっていう人もいるみたいなので個人差はあると思います☺️
もしかしたら生理前症候群かもしれないですね🤔
休める時に身体は休めてくださいね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目も女の子の可能性が濃厚になってきました❤️ 歳近い姉妹の育児されてる方どんな感じですか? 仲良く遊んだりしてくれますか?性格は対照的ですか? 私自身も姉妹ですしとっても仲が良いですが歳はそんなに近くなく…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんです。 首がまだ完全に座ってないのですが、 寝返りをするようになりました😂 どれだけ体制を戻しても数秒後にはころんころん...笑 うつぷせになって頭がうまく上がらない時もあるし 自分で戻…
体重を増やす方法や、ミルクを飲む量を増やす方法について教えて欲しいです。 3.4ヶ月検診で体重がもっと増えるようにしないといけないと医師に多少指摘され、助産師相談を勧められました。カウプ指数は15.8です ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント