子育て・グッズ ピジョンのももの葉ローションが目に入ってしまいましたが、水で目を洗いました。大丈夫でしょうか? ピジョンのももの葉ローションを顔にぬるとき、間違って目にローションがはいってしまいました。全然泣いたりはせず、ガーゼをぬらして目元を水たっぷりでふいたのですが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 夫 ピジョン ゆゆーん(6歳) コメント りこ 大量でなければそこまで気にしなくて大丈夫かと🧐✨ 6月1日 ゆゆーん ありがとうございます! 8000番にかけて聞いたところ、充血もなく大泣きもしていないなら様子見でいいと思うと言われました…!いま抱っこしていたらグッスリ寝てしまったので様子を見てみます😭 6月1日 りこ 良かったですね☺️👍 このまま何もないといいですね✨ 息子さんがゆっくり眠れますように🍀 6月1日 ゆゆーん すごくヒヤッとしました…! ご回答ありがとうございました( ; ; ) 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆーん
ありがとうございます!
8000番にかけて聞いたところ、充血もなく大泣きもしていないなら様子見でいいと思うと言われました…!いま抱っこしていたらグッスリ寝てしまったので様子を見てみます😭
りこ
良かったですね☺️👍
このまま何もないといいですね✨
息子さんがゆっくり眠れますように🍀
ゆゆーん
すごくヒヤッとしました…!
ご回答ありがとうございました( ; ; )