コメント
さゆ
じゃがいも大好きなので嬉しいんですが、食べきれず芽がでて腐らせちゃうともったいないのでこれの半分頂きます🎵
ですかね😓
ざます
じゃがいもは日に当てなければ結構日保ちしますよ(^^)
それでも多いなら、『置いておいてください!また貰いにきます!』は、どうでしょうか??
-
たっちなママ
また今度作戦ですね。
参考にさせていただきます。- 6月2日
さゆ
じゃがいも大好きなので嬉しいんですが、食べきれず芽がでて腐らせちゃうともったいないのでこれの半分頂きます🎵
ですかね😓
ざます
じゃがいもは日に当てなければ結構日保ちしますよ(^^)
それでも多いなら、『置いておいてください!また貰いにきます!』は、どうでしょうか??
たっちなママ
また今度作戦ですね。
参考にさせていただきます。
「息子」に関する質問
7ヶ月になる息子がいます。 日々の成長がうれしいよりもさみしい気持ちの方が大きく、いろいろできるようになる月齢にもかかわらず、毎日後ろ向きな気持ちですごしてしまっています。 先輩ママさん、このような気持ちにな…
昨日の夕方から息子の上半身に小さいぶつぶつが沢山出ていて、かいたのか軽く瘡蓋ぽくなっている箇所もあり、昨日はとりあえず保湿と瘡蓋のところにだけロコイド軟膏を塗って寝たのですが今朝も昨日よりはマシになったも…
長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
たっちなママ
実家と半分この技ですね♪
今度、やってみます♪