コメント

ゆうみぃ
初めまして!
私もちょうどその頃から後期悪阻の症状が始まりました。
少し早いかな?とも思いましたが、後期悪阻かもしれませんね(>_<)
つらいですが、もうすぐ赤ちゃんに会えるので頑張りましょうね♡
ゆうみぃ
初めまして!
私もちょうどその頃から後期悪阻の症状が始まりました。
少し早いかな?とも思いましたが、後期悪阻かもしれませんね(>_<)
つらいですが、もうすぐ赤ちゃんに会えるので頑張りましょうね♡
「悪阻」に関する質問
旦那さんが自分で会社してる方にお聞きしたいです!! 他の会社の人とかと飲み会が最近多くあり、帰ってくるのが3.4時とかです。そこに行くことで関わりが増えて仕事がもらえることもあると思うので行くことには賛成です…
稽留流産について。 先週、稽留流産と言われました。1週間後の金曜日に手術予定です。 胎嚢のみで中身は空っぽの状態でも、悪阻はしっかりあり本当に辛いです。小さい子供2人が居て、職場にも夫にも迷惑かけています。 身…
7〜8月に出産された先輩ママさん、 この暑い中運動ってどうされてましたか?😂💦 悪阻や切迫早産でほぼ寝たきりの妊婦生活で、 体力、筋力ともに今後が不安なくらいないです💦 体重もまだ+4キロ痩せ型です💦 今もまだ安静中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1201(^^)
そおなんですね!!有難うございます☆
赤ちゃんに会えるのを楽しみに後期悪阻乗り切りたいとおもいます♡