コメント
退会ユーザー
すごくわかります(笑)
今朝、旦那の雑誌を噛んでて、旦那が落ち込んでました🤣
あかさん
わかります!
その頃からかなり断捨離しました。
目にはいったものはすべてペロペロか、ぶちまけるか。笑
-
ママちゃん
全てを捨てたくなります😥
目を離せない時期ってこんににも離せないなんて、、、。
今、またゴロンしちゃって泣きました😭- 6月1日
みみ
ありますよね💦
上の子の時は、ベビーサークル高いし、買ったってどうせ泣いちゃって意味無いでしょって感じで、とにかくさわれない場所にってゴミ箱も卓上のにしたり、片付けたんですが、下の子産まれたら上の子の世話もあったりで目を離す時間が多くて買いました💦
こんな事なら上の子の時に我慢しないで買えば良かったと思うくらい楽です(笑)
とりあえずサークルの中だけは安全な状態にしておけばあとは適当な感じです😅
-
ママちゃん
ベビーサークルよさそうですね!!
ただうちアパートで狭いのでなかなか難しいかもしれません😭
でも欲しいです😭- 6月1日
ちゃこ
嬉しい反面大変ですよねー😂
私は頭が怖かったのでだいぶ早めからアマゾンのCMでやってたミツバチの頭守ってくれるやつ買いましたよ👍何もしてないよりまだ安心出来ますし、何よりそれを付けている姿が可愛いですよ😍
-
ママちゃん
頭心配ですよね😭
以前からこちらで、それを質問したら横に転んだら意味がない、、みたいなコメントがあったので買わなかったんですが後ろにばっかりゴロンするのでやっぱりあると安心出来そうですよね!!
購入しようかな😊- 6月1日
-
ちゃこ
確かに!横に転んだら意味ないかも😂息子は私が見る限り真後ろに転んでたので気付かなかったです(笑)
私は楽天で1300円位だったかな?それ位で買いました!何かあってからじゃ遅いし、1300円である程度頭守れるなら安いと思います👍
是非参考に💓- 6月1日
-
ママちゃん
頭、大事ですもんね😭
ありがとうございます✨- 6月1日
ママちゃん
こっちは色んな事に気を配ってますが、もう旦那の物まで見てられませんよね😭
ヨダレまみれで悲しんでくれ、、旦那😅