コメント
いちまま
吐き戻しが多いと心配なりますよね💦
うんちやおしっこはどうですかー?
ぐりーん
マーライオンみたいに吐くと病気の可能性があるので気をつけた方がいいと思いますが、どんな吐き方なんでしょう??
-
☺︎
今朝はのんだお乳をほぼどばっと吐いたのですが他はいつもより多いなとおもうのですがマーライオンみたいではないと思います😭- 6月1日
いちまま
吐き戻しが多いと心配なりますよね💦
うんちやおしっこはどうですかー?
ぐりーん
マーライオンみたいに吐くと病気の可能性があるので気をつけた方がいいと思いますが、どんな吐き方なんでしょう??
☺︎
今朝はのんだお乳をほぼどばっと吐いたのですが他はいつもより多いなとおもうのですがマーライオンみたいではないと思います😭
「泣く」に関する質問
イヤイヤ期なのか違うものなのか。。。 突然スイッチが入って大泣きしたり喚いたりあっちいってー!と大癇癪します🥲🥲🥲 主にご飯時です。その他はほぼありません。。。。 ご飯も全然食べないし泣くし叫ぶしで本当に苦痛…
春休み中の引越しと転園について、 子供を連れて地元に帰ります。別居です。 訳あって旦那にも子供にも直前にしか言えません。子供が危険になる可能性が0じゃないので… 年長直前の春休み、子供に仲良しのお友達とお別れ…
夫が子持ち様思考でやになる💢 ベビーカーは人にぶつけて気づいてないし (通路でたむろしてる人につっこんでいったりする)⇐注意したらムスッと 泣き始めたら機嫌が悪くなり抱っこはするけどあやすこともしない🤢 泣いてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
うんちやおしっこは普通にでています😭!
いちまま
うんちやおしっこがしっかり出てるなら様子見ても大丈夫そうですけど…( ・̆ω・̆ )
夜も同じようなら心配でしょうし土曜日でも午前診やってる小児科もあると思うので1度行ってもいいかもしれませんね😥
☺︎
そうですね♥️ありがとうございます!火曜日に初の予防接種をして
ロタウイルスのものんだのでその副班かも、、と心配しすぎでしょうか😭