子育て・グッズ ワンオペの方いますか?お互い頑張りましょう😢仕事帰りに保育園にお迎え… ワンオペの方いますか? お互い頑張りましょう😢 仕事帰りに保育園にお迎えに行き、『帰りたくない』の連発で困らされ、『車降りたくない』、『DVDみたい』、すでに疲れちゃいました😢 仕事で疲れていて、イライラしやすい状況だし😢 私だけではないのはわかりますが、イライラをなんとかしたいです。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 保育園 保育 車 DVD 3児のmama コメント 大阪ママ 分かります!イライラして怒鳴ってる自分をあとから反省しますが(T ^ T) 6月1日 3児のmama ありがとうございます😢 私も共感しかありません😢 私も同じくです😢 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
ありがとうございます😢
私も共感しかありません😢
私も同じくです😢