妊娠・出産 31w5d初マタですイボ痔になりすごく違和感があって気持ち悪いです妊娠前… 31w5d初マタです イボ痔になりすごく違和感があって気持ち悪いです 妊娠前からちっちゃいイボがあったのですが 妊娠してから悪化しました( ⋅ ̯⋅ ) 💭 産婦人科で座薬をもらってたので使ってますが 効かず…なにか良い方法ないですか!? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠31週目 31w5d 妊娠前 妊娠 彩(6歳) コメント ひまわり 肛門科行くのがいいかと思いますよ! 6月1日 彩 産婦人科より肛門科の方が良いんですかね? 6月1日 ひまわり 専門の先生の方がいいと思いますよ! 女性専門のところもありますよ。妊婦さん子連れの人みました。 6月1日 彩 ありがとうございます 行ってみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
産婦人科より肛門科の方が良いんですかね?
ひまわり
専門の先生の方がいいと思いますよ!
女性専門のところもありますよ。妊婦さん子連れの人みました。
彩
ありがとうございます
行ってみます!