お出かけ 愛知県蒲郡市にある双太山公園に日曜日に行こうと思ってます!水遊びって… 愛知県蒲郡市にある双太山公園に日曜日に行こうと思ってます! 水遊びってもうできるのか教えてほしいです😉 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 2 水遊び 愛知県 公園 蒲郡市 結乙(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 蒲郡すみです! つい最近家族で行ってきました! 水遊びしてる子たくさんいましたよ! 6月1日 退会ユーザー そして子供の年齢近いです! 2歳8ヶ月の女の子と8ヶ月の男の子がいます! 6月1日 結乙 回答ありがとうございます💕 助かりました😆 子供の年齢近いですね☺️ ちなみに格好は水着の子供が多かったですか?小さい子供はオムツ用の水着とかですか?😅 6月1日 退会ユーザー オムツの子もいれば水着の子もいました! 一歳とか2歳くらいの子はオムツが多かったです! 女のは水着多かったですね! 6月1日 結乙 ありがとうございます😆 とっても参考になりました💕 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そして子供の年齢近いです!
2歳8ヶ月の女の子と8ヶ月の男の子がいます!
結乙
回答ありがとうございます💕
助かりました😆
子供の年齢近いですね☺️
ちなみに格好は水着の子供が多かったですか?小さい子供はオムツ用の水着とかですか?😅
退会ユーザー
オムツの子もいれば水着の子もいました!
一歳とか2歳くらいの子はオムツが多かったです!
女のは水着多かったですね!
結乙
ありがとうございます😆
とっても参考になりました💕