子育て・グッズ 今週息子がずっと鼻水が出てます。元気なので普通に外遊びなどはしてい… 今週息子がずっと鼻水が出てます。 元気なので普通に外遊びなどはしていますが、お風呂はシャワーじゃないほうがいいですかね?💦 私と夫はシャワーでいいなぁと思うのですが💦 マカロンバスで子どもだけ湯船でもありだと思いますか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 外遊び お風呂 夫 息子 マカロンバス 岐阜ママ(6歳, 8歳) コメント なちゃも 子供だけオケで湯船とかやってますよ(^O^) お風呂貯めるのも🛀面倒ですもんね… 6月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント