子育て・グッズ 食べ物を小さくして怒る赤ちゃんについて相談です。歯が生え始めているので、かじって食べることができるでしょうか? 野菜スティックや、食パン、赤ちゃんせんべいなどを自分で、かじってちぎりません……。 噛もうとしますが、食べにくいから小さくしてと怒ります😅 小さくしても、溶けないとか、少し硬いとかになると、食べますが、嫌な顔してモグモグ😅😅 歯は、下2本、上が2本少し生えてきた所です。 そのうちかじって、ちぎって、食べますかね? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 赤ちゃん パン 歯 野菜 赤ちゃんせんべい miey(7歳) コメント ケイティ はい!そのうちかじって、ちぎって食べると思います👍うちの子も同じような感じでしたが、いつの間にかできるようになりました😀 その時は思い悩むかと思いますが、必ず成長してくれますよ😄🍀 6月1日 miey 良かった良かった😄 教えなきゃダメなのかな~😅 って思って悩みました😄 その時まで、あげながら、やっていきます😆ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miey
良かった良かった😄
教えなきゃダメなのかな~😅
って思って悩みました😄
その時まで、あげながら、やっていきます😆ありがとうございました!