子育て・グッズ 離乳食について、赤ちゃん用のパンは毎日朝食にしても大丈夫ですか?パンや野菜、フルーツ、ヨーグルトをあげる予定です。最近3回食に切り替えたので、皆様の離乳食の献立など教えていただけると嬉しいです。 離乳食について教えて下さい。 赤ちゃん用のパンは毎日朝食として食べても平気ですか? パン、野菜類、フルーツ、ヨーグルトみたいな感じであげようと思うんですが… 離乳食の初めが出遅れてしまったので最近3回食にしました。 よければ皆様の離乳食の献立など教えてもらえたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん パン ヨーグルト 献立 野菜 くるみ(7歳) コメント みかん いつも朝食は パン、スープ類、フルーツ、ヨーグルトですよ! 6月1日 くるみ 教えてくださりありがとうございます! パンは赤ちゃん用のですか? スープいいですね!私もあげてみようと思います。 6月1日 みかん アンパンマンのスティックパンとか蒸しパン、食パンです! この季節、水分も十分に欲しいかなと思ってスープにしてます! 6月1日 くるみ アンパンマンのスティックパンよく聞きます! 蒸しパン、食パンもいいんですね。試してみます! 暑くなってきて水分大事ですもんね!スープの味付けは子供用のですか? 6月1日 みかん スープは大人の味噌汁や、コンソメスープにお湯を足して味を薄くしてあげてますよ! 6月1日 くるみ そうなんですね! 早速今日の夜から作ってみます! 無知で色々教えてもらいありがとうございますm(_ _)m 6月1日 みかん 私も最初分からなくて試行錯誤して、保育園の方にたくさん聞いたりして覚えていきました。 お互いがんばりましょう👊 6月1日 くるみ わからない事は周りの人に聞くのも大事ですもんね! ありがとうございます! お互い頑張っていきましょう😄✊ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
教えてくださりありがとうございます!
パンは赤ちゃん用のですか?
スープいいですね!私もあげてみようと思います。
みかん
アンパンマンのスティックパンとか蒸しパン、食パンです!
この季節、水分も十分に欲しいかなと思ってスープにしてます!
くるみ
アンパンマンのスティックパンよく聞きます! 蒸しパン、食パンもいいんですね。試してみます!
暑くなってきて水分大事ですもんね!スープの味付けは子供用のですか?
みかん
スープは大人の味噌汁や、コンソメスープにお湯を足して味を薄くしてあげてますよ!
くるみ
そうなんですね!
早速今日の夜から作ってみます!
無知で色々教えてもらいありがとうございますm(_ _)m
みかん
私も最初分からなくて試行錯誤して、保育園の方にたくさん聞いたりして覚えていきました。
お互いがんばりましょう👊
くるみ
わからない事は周りの人に聞くのも大事ですもんね!
ありがとうございます!
お互い頑張っていきましょう😄✊