子育て・グッズ 離乳食について、赤ちゃん用のパンは毎日朝食にしても大丈夫ですか?パンや野菜、フルーツ、ヨーグルトをあげる予定です。最近3回食に切り替えたので、皆様の離乳食の献立など教えていただけると嬉しいです。 離乳食について教えて下さい。 赤ちゃん用のパンは毎日朝食として食べても平気ですか? パン、野菜類、フルーツ、ヨーグルトみたいな感じであげようと思うんですが… 離乳食の初めが出遅れてしまったので最近3回食にしました。 よければ皆様の離乳食の献立など教えてもらえたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん パン ヨーグルト 献立 野菜 くるみ(9歳) コメント みかん いつも朝食は パン、スープ類、フルーツ、ヨーグルトですよ! 6月1日 みかん アンパンマンのスティックパンとか蒸しパン、食パンです! この季節、水分も十分に欲しいかなと思ってスープにしてます! 6月1日 みかん スープは大人の味噌汁や、コンソメスープにお湯を足して味を薄くしてあげてますよ! 6月1日 みかん 私も最初分からなくて試行錯誤して、保育園の方にたくさん聞いたりして覚えていきました。 お互いがんばりましょう👊 6月1日 くるみ 教えてくださりありがとうございます! パンは赤ちゃん用のですか? スープいいですね!私もあげてみようと思います。 6月1日 くるみ アンパンマンのスティックパンよく聞きます! 蒸しパン、食パンもいいんですね。試してみます! 暑くなってきて水分大事ですもんね!スープの味付けは子供用のですか? 6月1日 くるみ そうなんですね! 早速今日の夜から作ってみます! 無知で色々教えてもらいありがとうございますm(_ _)m 6月1日 くるみ わからない事は周りの人に聞くのも大事ですもんね! ありがとうございます! お互い頑張っていきましょう😄✊ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
アンパンマンのスティックパンとか蒸しパン、食パンです!
この季節、水分も十分に欲しいかなと思ってスープにしてます!
みかん
スープは大人の味噌汁や、コンソメスープにお湯を足して味を薄くしてあげてますよ!
みかん
私も最初分からなくて試行錯誤して、保育園の方にたくさん聞いたりして覚えていきました。
お互いがんばりましょう👊
くるみ
教えてくださりありがとうございます!
パンは赤ちゃん用のですか?
スープいいですね!私もあげてみようと思います。
くるみ
アンパンマンのスティックパンよく聞きます! 蒸しパン、食パンもいいんですね。試してみます!
暑くなってきて水分大事ですもんね!スープの味付けは子供用のですか?
くるみ
そうなんですね!
早速今日の夜から作ってみます!
無知で色々教えてもらいありがとうございますm(_ _)m
くるみ
わからない事は周りの人に聞くのも大事ですもんね!
ありがとうございます!
お互い頑張っていきましょう😄✊