コメント

みみ
綺麗なところがいいなら、柴田産婦人科です!
私も駅の近くに住んでますが、バスで行かないとだけど、今改修してるので綺麗になります!
駅の近くなら、米山産婦人科です。
ここは古いので綺麗ではないみたいです!

ちびたん
大きめの駅近なら米山産婦人科があります!
昔からあるから内装なども古めです。
後は距離がちょっとありますが、大きめなのは柴田産婦人科が改装してて綺麗になってました!
私は綺麗なところで無痛が出来て個室が良かったので西八王子の方にある新クリニックで分娩予定です!
後はクリニックになりますが、近辺だと6月に出来たばかりのみなみ野にあるグリーンゲイブルズ、いわさレディースクリニックも凄く綺麗でおススメです🙆♀️
-
うー
コメントありがとうございます😊
柴田産婦人科有名なんですね✨
新クリニック聞いたことあります‼️
無痛がすごく上手いらしいですね🌟- 6月1日

ひとみ
私は3人とも米山産婦人科で産みました😃
建物古いけど、先生たちはかなりベテラン揃ってて安心してお産できます😊
1人目出産した時は、古いなりだったけど、2人目の出産した時は、食事もミルクの時のお湯も各部屋に用意してくれたり、希望していなくても空いてれば個室にずっと入れます。しかも、料金は取られません。個室の料金じゃなくて相部屋料金で大丈夫です。混んでたり、希望の方が居ると移されるみたいですが😅その時の様子みたいです😊お土産も2人目から良くなってたり色々変わっててびっくりしましたが😊八王子だと、柴田派か、米山派に別れます。それと、最近は新クリニック旧名西八レディースクリニックとか居るみたいですが、新クリニックの人は無痛分娩ですね。

悠生ママ
新クリニックで出産しました‼️
無痛がびっくりするくらい痛くなくてとても楽でした🤩
次も新クリニックにする予定です👌
みみ
ちなみに、私は柴田産婦人科で産みました!
綺麗ですし、何よりご飯がすごい美味しいです!
うー
コメントありがとうございます😊
柴田産婦人科の先生や看護師さんは優しいですか❓
みみ
受付は愛想ないですが、NSTの人とか先生はすごいいい人ですよ😂
1人人気ない先生居るみたいですが、私はその人に当たったことがなかったので分からないですが笑