雑談・つぶやき お友達が全くいない(笑)まず何人ものママ友といると話とかすぐにいろん… お友達が全くいない(笑)まず何人ものママ友といると話とかすぐにいろんなところ回るのが厄介🤷🏻♀️ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り ママ友 友達 a_mama(8歳) コメント 退会ユーザー やっかい経験者から、最初からかかわなきゃよかった、ですよ! ひがみ妬み噂すごいですよ、皆さん暇なんです、笑。 私は、もう二度と近所のあの集団には仲良くならない。 6月1日 a_mama 自分の家庭の事情は話さんくせに他人の家庭のことすぐ聞いてくるんですよね(笑)話題にしたいがために(笑)だれが言ってやるか(笑) 6月1日 退会ユーザー そうそう!!逆に聞いたらはぐらかしたり、本当信用ならないですよね 6月2日 a_mama 旦那同士も仲良いんですけど旦那から情報が色々入ってきます(笑) 6月2日 退会ユーザー へぇ男の人もおしゃべりな人いますもんね!うちの旦那は接点ないです、早く仕事復帰したら、あの井戸端会議をみなくてすむなぁ~☺ 気楽にやりましょうね🎵 6月2日 a_mama 人の弱み握ろうとしてるけどお前のことなんも知らんと思ってるなよって思います(笑) わたしも働いてるんで絡まないです😘 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_mama
自分の家庭の事情は話さんくせに他人の家庭のことすぐ聞いてくるんですよね(笑)話題にしたいがために(笑)だれが言ってやるか(笑)
退会ユーザー
そうそう!!逆に聞いたらはぐらかしたり、本当信用ならないですよね
a_mama
旦那同士も仲良いんですけど旦那から情報が色々入ってきます(笑)
退会ユーザー
へぇ男の人もおしゃべりな人いますもんね!うちの旦那は接点ないです、早く仕事復帰したら、あの井戸端会議をみなくてすむなぁ~☺
気楽にやりましょうね🎵
a_mama
人の弱み握ろうとしてるけどお前のことなんも知らんと思ってるなよって思います(笑)
わたしも働いてるんで絡まないです😘