コメント
ゆいな
私も眠気がすごかったです。
お昼寝してて、起きてトイレに行ったらおしるし&破水してました。
痛みがあるのは心配ですね。
無事に生まれてきますように!
がんばってくださいね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
わたゆきママ
わたしもここ数日かなり眠いです。。今日は本当に日中寝てました(*_*;
低気圧+お腹も重くてあんまり動けず、ゴロゴロしてるからよけいですかね。
明日は散歩がてら、近所に買い物にいかねば~!
-
nayu
ご回答ありがとうございます*\(^o^)/*
もしかして予定日近いですか?(^○^)
確かに動くのも厳しくなってきて、ゴロゴロしてます!
私も明日は近所に買い物いこうかなぁと思ってます!*\(^o^)/*- 11月9日
-
わたゆきママ
予定日は12/11です。近いですよね~(*^^*)
初産ということもあり37週までは何とかもってほしいと思い、おっぱい&会陰マッサージやスクワット等々もつい先延ばしにしてます(^^;)))- 11月9日
-
nayu
わぁ(*^_^*)近いですね♡
確かに、37週までは、、、!!
なんだかんだお腹の赤ちゃんは
今の時点で2363gになってるので
なーんか今月末には産まれるかなーという気がしてます(笑)- 11月9日
-
わたゆきママ
お~!すでに予感があるんですね(^^)
うちは34週の健診でベビー2300g弱だったので、最近私のご飯を控えめにしてます(小柄なのもありちょっと心配で…)。
赤ちゃんが決めた日に出てくるとは聞きますが、良い子で安産になりますように~!- 11月9日
-
nayu
べびちゃんには、好きな時に出てきなねー♡と声かけしてます(^○^)
でも、あと、2週間は我慢してほしいです(笑)- 11月9日
nayu
ご回答ありがとうございます(*^_^*)★
やっぱり眠気凄いですよね(;_;)寝ても寝ても寝たりなくて、体も若干だるさがあって^^;
10月25日に検診あって、そのときは1897gだったのが、2週間後の11月8日の検診では、2363gと一気に成長してたので、もしかしたら予定日より早く産まれるんぢゃないかと、ソワソワしてます(笑)因みに予定日は12月14日です!