子育て・グッズ 森永のベビーフード、9ヶ月と12ヶ月の違いについて相談です。9ヶ月用がドロドロすぎて食べてくれない状況。和光堂はNGで、キューピーか森永しか食べてくれず不味そうに食べます。 森永のベビーフード 使われてる方❣️ 9ヶ月〜と12ヶ月〜でご飯のドロドロ感って 結構違いありますか?🤔 今、家では普通のご飯食べてるので 9ヶ月〜のやつだとドロドロすぎて あんまり食べてくれなくて😭 ちなみに和光堂は食べてくれず キューピーか森永しか食べてくれません😭 しかもすごく不味そうに食べます😭 最終更新:2018年6月1日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ ご飯 和光堂 まりり(6歳, 7歳) コメント なゆらーママ 9ヶ月からのと12ヶ月ご飯の硬さ 違いますよ(^-^) ドロドロ食べないなら 試してみてもいいとおもいます!⑅︎◡̈︎* うちの息子は10ヶ月からですが 12ヶ月のものに変えました。笑笑 6月1日 まりり ありがとうございます❣️ なかなか森永は高いんで、試す前に聞けてよかったです😎笑✨ 食材さえクリアしてたら、大丈夫ですよね🙆♀️👌笑 味付け濃い感じだったら薄めたらいいですよね❣️ 今の段階であげれそうなやつ選んで試してみます★ 6月1日 なゆらーママ グッドアンサーありがとうございます😊 確かに高いですよね‥森永。笑笑 私はそのままあげちゃってましたが 薄めるのもありですねପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ笑 うちの子異常な量食してるので 薄めるの参考にさせて貰います‥笑 6月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ありがとうございます❣️
なかなか森永は高いんで、試す前に聞けてよかったです😎笑✨
食材さえクリアしてたら、大丈夫ですよね🙆♀️👌笑
味付け濃い感じだったら薄めたらいいですよね❣️
今の段階であげれそうなやつ選んで試してみます★
なゆらーママ
グッドアンサーありがとうございます😊
確かに高いですよね‥森永。笑笑
私はそのままあげちゃってましたが
薄めるのもありですねପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ笑
うちの子異常な量食してるので