子育て・グッズ 逆流や漏れないストローマグで良いのあれば教えてください🙇♀️アンパン… 逆流や漏れないストローマグで良いのあれば教えてください🙇♀️ アンパンマンのストローマグや、プチプラなストローマグは使用しました。 あと、自分で開閉がスライドで出来るタイプのものも使用しましたが、いづれも逆流してこぼれたり、蓋閉めてるのに漏れたりして、困ってます…。。 写真の青の方を最近購入して使ってましたが、しばらくして逆流したり漏れたりして、困ってます…。。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 2 写真 アンパンマン プチプラ ストロー ストローマグ さち(9歳) コメント あかさん コンビのテテオを使っていますが、そのようなことは一度もありません☺ 6月1日 さち テテオ有名ですよね¨̮ )/ 検討してみます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 6月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
テテオ有名ですよね¨̮ )/
検討してみます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.