コメント
しー
うちの旦那やっと禁煙外来いきましたー!やめて5日めです!
うれしいけど、妊娠わかったのにやめなかったよな~こいつ。って思ってしまう😂
如月まろん✿
わたしも詐欺の被害者です😡🤚唯一のストレス発散らしいです😤
-
かめれおん☺︎
そうなんですね!!
ならもう私達の旦那さんを逮捕しましょう!!!😤👊
お金かけないでストレス発散してほしいですね!!👊- 6月1日
ダイズさん
うちにも詐欺師います✋俺はやめようと思えばすぐに辞めれるんや!
とか意味不明な事を言い続けて何年…😑そして本数を少し減らしたぐらいで、俺偉ない?今日そんな吸ってへんで(笑)←やればできるアピール😑
最終的にIQOS買ってきたのに掃除の仕方悪くて速攻で壊す😒
なので、もう諦めました😅
その代わり、タバコくっさ😠‼️って睨みながら言ってやってます😎
-
かめれおん☺︎
本当ですか?!
こんなに詐欺の被害者いるんですね!!😤
わかりますわかります😭
うちも旦那がインフルになってから禁煙できる!!とか言ってたくせに治った瞬間吸ってました😵
もう呆れます😭
アイコスも買ってましたが壊れたので葉巻に変えてましたよ😔
もう一緒ですね(´・ω・`)
妊娠してみろやって思います😭- 6月1日
-
ダイズさん
どこの旦那さんも一緒ですね😅
仲間がいっぱいいてびっくりです(笑)
うちもIQOS壊れてすぐ葉巻に戻してました😒でも、IQOSも独特の臭さあってあれはあれで嫌でしたね😞
大きい病気しない限りやめないと思うので諦めましょう😩😩😩- 6月1日
-
かめれおん☺︎
本当ですね💦
仲間だらけですね😔
めっちゃくちゃくさいし副流煙もあるみたいですね😥
それですね(´・ω・`)
病気してほしいくないけど諦めるしかないですよね😅- 6月1日
なぎまま
うちも詐欺でした!
私は一人目妊娠と同時に辞めたので匂いに敏感になって何度も問い詰めましたが二年間吸ってないの一点張りで通されてました。
仕事から帰ってから、休みの日、吸ってなかったからそれでまだ良しとしとけば良かったのに、いよいよ吸ってることが確信的になったら今度は開き直って普通に吸い始め…
なんでそのまま気付かないふりしとかなかったんだろ。。とめちゃ後悔しました囧rz
1年前位にIQOSに変えて貰いましたが、それもまた独特なにおいで臭くて嫌で、最近プルーム・テックに変えて貰ってからはにおいの面では全く気にならなくなりましたが、頻繁に外に吸いに出られるストレスは相変わらず健在です(。-∀-。)
本当お金勿体無い。。
-
かめれおん☺︎
そうだったんですね💦
私もお腹の子が出来てからやめたので匂いに敏感になりますよね💦
確かに仕事中とか1人の時は勝手にすればいいと思いますが家のベランダとか嫌ですよね💦
うちもアイコスでしたが壊れたのでもう葉巻に戻りました😭
本当お金もったいないですよね…- 6月1日
かめれおん☺︎
それは羨ましいです!!
うちなんてもう禁煙外来行く気もないみたいですよ😔
5日目ですか!
旦那さん頑張ってますね😆⭐︎
わかります!!
妊娠中からやめてくれたら嬉しいですよね😊⭐︎