子育て・グッズ 保育ママに通われている方いますか?保育園の空き情報を問い合わせたとこ… 保育ママに通われている方いますか? 保育園の空き情報を問い合わせたところ、定員130名の保育園と、定員5名の保育ママがあいてると聞きました。 どちらもホームページはなく、見学の申し込みはしたんですが、保育ママってどんな感じなんですかね? ちょっと寂しいかな?と思うんですが、逆に少人数だからアットホームな感じでいいとかなとか手厚い保育が期待できるのかなとかも思います。 実際通われている方のお話聞きたいです😊 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 保育園 保育 くっぱ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント