コメント
退会ユーザー
Googleフォトに入れて本体からは消去してます😃!
亜魅
USBやSDカードに入れて保存してます。
-
なぷー
なるほど!それだと安心ですね!
ありがとうございます😊- 6月1日
退会ユーザー
Googleフォトに入れて本体からは消去してます😃!
亜魅
USBやSDカードに入れて保存してます。
なぷー
なるほど!それだと安心ですね!
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
予防接種の際、看護師さんが子どもを押さえ固定したら『ごめんなさい』と家では言ったことない言葉にびっくりしました。 考えすぎだと思いますが、保育園等で押さえつけられてるのかなーと不安です。 家では、怪我させる…
もともと心配性なのもありますが…福岡の事件など見ていると、子供が小学校へ歩いて登下校すること、お友達と子供だけで遊ぶこと、塾へ通うことなど…子どもだけで行動するのがますます不安になってしまいます😢 過保護のよ…
どうでもいい内容ですが優柔不断なので皆さんのご意見も参考にさせてください😂💦 幼稚園に渡す着替え用(予備)ズボンをどれにしようか迷っています!笑 ①友達とお揃いでお気に入りのズボン →サイズがキツくなってきて着脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぷー
Googleフォトというものを初めて知りました😳
そこに保存して、現像したい時とか、CD作りたいときって自由にできるんですか…??
退会ユーザー
私はAndroidのスマホを使ってるんですが、元々入ってました😂
他で使いたいときは、また本体にデータを戻すこともできますし、自由にできますよー!
なぷー
そうなんですね!!
すぐダウンロードします!ありがとうございます😊