※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

15週0日のエコー写真で性別は判別困難です。股間がわかりにくく、うつ伏せの可能性も。白い筋は男の子のシンボルかお尻の割れ目か…

15週0日のエコー写真です。
性別わかりますでしょうか?

とても見えにくいのですが…
白い矢印のあるところが股間です。
うつ伏せと言われたので、お尻側からの画像かもしれません。
その場合はやはり判別難しいですかね…

真ん中の白い筋みたいなものが、木の葉の筋!?男の子のシンボル!?とか思って楽しんでますが、単にお尻の割れ目でしょうか…(^^;)

コメント

エレナ

性別どきどきですね😄
私は5~6ヶ月頃に先生にエコーの度に何回も聞いてました(笑)
へその緒でわかりにくかったりして😂
私は最後まで先生に女の子だと思うよ~と言われてハッキリ女の子だよ👧とは言われなかったです😂
なので出てきたらもしかしたらもしかすると男の子かもしれないって思いながら出産しました👶
結果女の子でした👧
同じ頃にマタだった友達のエコーみせてもらったら、私のエコーには写ってないものがはっきり写ってました😄
男の子でした👦
エコーの写りかたで見え方が違うので性別がだいたいハッキリするまではどきどきですが、もう少ししたら分かると思うのであと少しこのドキドキを楽しんでみられてもいいかもです🎵

• まま

まま

ドキドキですよね💓
    早ければ今回判明するかなと期待しすぎていたので、目を凝らして眺めていました笑
    角度によって全然違いますよね!
    そうですね、この性別分からない期間を楽しみつつ、次回健診を迎えたいと思います😊

• 6月1日