※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黒猫(*´ω`*)
サプリ・健康

妊娠して脚があれ、産後も治らず(´;ω;`)かさぶただらけです。皮膚科に…

妊娠して脚があれ、産後も治らず(´;ω;`)
かさぶただらけです。
皮膚科にいくべきか?自然になおるのか。。どなたかおなじ人いますか?

コメント

レモタン

ウチも1人目妊娠中に傷だらけになって出産してからアットノン使おうと思ったけど勝手に薄くなってきたんで消えるかもやから様子見よ〜って思ってたら

また年子で妊娠して傷だらけに復活です(笑)薄くなるとこまではわかるんですけど治るかわからなくてすみません💦

次こそ出産したらアットノン使ってみよかな(≧∇≦)ww

• 黒猫(*´ω`*)

黒猫(*´ω`*)

アットノンとは薬局にありますか?

• 11月9日
レモタン

売ってますよ(⌒▽⌒)
こーゆうのです✨
アットノンしか分からないからアットノンて言ったけど他にも傷消しとかあるかもなんで薬局の人にどれが効くか聞いたほうがいいかもですね❤️

• 黒猫(*´ω`*)

黒猫(*´ω`*)

うおー!!
    効き目ありそう!!
    ありがとうございます!
    探して使ってみます!

• 11月9日

何が原因でそんな状態になってしまうんですか?私もなる可能性があるのでしょうか。。皮膚科に相談されるのがいいと思います。お大事になさってください(><)

にこ0305

私は安定期入る頃から全身の痒みに悩まされています>_<
昼間我慢しても夜中寝ている間に掻いてしまうようで、掻きながら夜中に起きる毎日です(´°ω°`)

アットノン効くといいですね‼︎
私もかなりカサブタになってしまい、それをまた掻いてカサブタが剥がれてしまっての繰り返しなので、痒みが引く方法・痕を消す方法知りたいです‼︎