その他の疑問 児童手当の現況届が届きました。夫の扶養に入っている私は被用者ですか?… 児童手当の現況届が届きました。 夫の扶養に入っている私は被用者ですか?非被用者ですか? どなたぁ教えてください💦 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 夫 児童手当 扶養 ゆーママ(8歳) コメント まま 私も書くのに調べました😊 被用者は誰かに雇われている人 という意味らしいです! なのでパートやアルバイトしてるなら被用者 専業主婦なら被用者でないものになります👌🏻 6月1日 まま ほんとそれです もっとわかりやすい言葉で書いてくれ!って思いますよね😂 グッドアンサーありがとうございます😌 6月1日 ゆーママ そうなんですね‼︎ ありがとうございました✨ こうゆう書類は難しくて困りますよね😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとそれです
もっとわかりやすい言葉で書いてくれ!って思いますよね😂
グッドアンサーありがとうございます😌
ゆーママ
そうなんですね‼︎
ありがとうございました✨
こうゆう書類は難しくて困りますよね😭