子育て・グッズ 急に掃除や、洗濯してる時嫌がって泣き出すようになったのですが、どう… 急に掃除や、洗濯してる時嫌がって泣き出すようになったのですが、どうしてだかわかる方いますか?(´・_・`) 最初掃除機の時だけで音が怖いのかなと思いクイックルワイパー使ったのですが、それもダメで泣きながらおしまい!ねる!と。次は洗濯、わたしがトイレへ行く時まで…。 最近なにか嫌な事があればねんねと寝たがります。 2人目出来たくらいからなのでそれも関係あるのでしょうか? わかる方教えていただきたいです😓 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 洗濯 2人目 掃除機 トイレ ねんね k-mama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント