子育て・グッズ 抱っこ紐にヘッドカバーを取り付けたいですか?可能です。手作りや市販のもので対応できますか? 抱っこ紐でヘッドカバー?子供が寝てしまった時に頭首がかくんとならないようなものがついていないタイプを使用していますがカバーを取り付けたいなと思いました(´・-・`) 取り付けは可能なのでしょうか? 手作りや市販のものでなにかいい案はありますか? 現在このタイプのものを使用しています。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 抱っこ紐 カバー ☃︎だるま(5歳8ヶ月, 6歳) コメント るるー 分かりにくいかもしれませんが、 添付のような感じで布を付け足しては どうでしょうか? 6月1日 ☃︎だるま 回答ありがとうございます(๑° ꒳ °๑) これなら簡易的で私にもできそうです! ありがとうございます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 6月1日 るるー 又は、ボタンで留めるかですね(^^) 6月1日 ☃︎だるま 早速やってみたいと思います⋆*✩⑅◡̈⃝* 6月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃︎だるま
回答ありがとうございます(๑° ꒳ °๑)
これなら簡易的で私にもできそうです!
ありがとうございます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
るるー
又は、ボタンで留めるかですね(^^)
☃︎だるま
早速やってみたいと思います⋆*✩⑅◡̈⃝*