お出かけ 6月下旬~7月上旬の間で大分か熊本へ一泊二日で旅行に行こうと思ってい… 6月下旬~7月上旬の間で大分か熊本へ一泊二日で旅行に行こうと思っているのですが、 赤ちゃん連れでココの宿泊施設に泊まって良かった!っていうところありましたら教えて頂きたいです。 調べると結構赤ちゃん連れでも歓迎っていうところが多くてどこが良さそうなのかわからなくなってきました笑 できればホテルではなく旅館の方でお願いします。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん ホテル 赤ちゃん連れ 施設 もちもち山(6歳, 7歳) コメント ジュリアン 4ヶ月の時に東京から熊本に旅行に行きました! 熊本の人吉にある鍋屋本館という旅館が良かったですよ。 家族で入れる個室の温泉があって快適でした! 6月1日 もちもち山 回答ありがとうございます! 家族で入れる温泉は良いですね😍 候補にします♪ 6月1日 ジュリアン その家族で入れる温泉は床が畳が張られていて、万が一、滑っても石畳より安全ですよ🎶 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち山
回答ありがとうございます!
家族で入れる温泉は良いですね😍
候補にします♪
ジュリアン
その家族で入れる温泉は床が畳が張られていて、万が一、滑っても石畳より安全ですよ🎶