コメント
退会ユーザー
まだ9ヶ月だからということもありますが、基本的にはパン屋のパンです!
市販のものは添加物が気になるので、どうしてもの時しかあげません😅
1歳超えてたらスティックパンとかはあげちゃうと思いますが🤣
らら
超熟の食パン、ロールパン、米粉ロール、アンパンマンスティックパン、くまのがっこうのスティックパン、パン屋さんのパン、ミスドのオールドファッション、ホットケーキ
とか食べてます(^^)
-
ままり
ミスドも食べた事あるんですねー!
いつからどういうものを解禁していいものか分からずなかなかいろんなものに挑戦できずにいます😂- 6月1日
退会ユーザー
パスコのロールパン、米粉のパン、スティックパン、たまに かにぱんなど食べさせてます😊
一歳過ぎてから、パン屋さんのパンも食べさせてますよ!砂糖やバターが多くなさそうなパンを選んであげてます👏
-
ままり
かにぱんは、よくアカチャンホンポとかに売ってるやつですか?😊
- 6月1日
-
退会ユーザー
アカチャンホンポ等に売ってるかどうかはわからないのですが😊💦
コンビニやスーパーなどには昔から普通に置いてあるものです💡- 6月1日
-
ままり
画像ありがとうございます!
見た事あります!
見た目が昔からありそうな感じのデザインで覚えてます(笑)
私も食べてみよう😆- 6月1日
Yuu
全粒粉パンあげてます!
-
ままり
全粒粉パン!身体に良さそう😆
- 6月1日
-
Yuu
普通の食パンよりはいいと書いてたので(^^)
- 6月1日
sa_a
パン屋さんのパンあげてます!
材料にこだわってますし、無添加だったりするので、安心です♡
不安ならパン屋の店員さんに聞いてみて入ってるもの確認してます!
-
ままり
パン屋さんにはよく行くので、今度あげてみようと思います😆
不安なら聞けばいいんですもんねー!
それなら安心してあげれる☺️- 6月1日
ままり
パン屋さんのパンってやっぱり市販より安心ですかね?
何入ってるとかの表記ないので、逆に私は不安になってしまって、あげた事ないんです😣
退会ユーザー
人の手で作られているものなので、無駄なものが入ってないです!😁
うちの旦那が、パン屋さんというわけではないのですがパンを作っているのと、私も同じ職場で手伝いをしたことがあって、単純な食材や調味料以外は一切入れてないことを知っているので(保存料など)安心してあげてます!
旦那が作ってるものだったり、パン屋さんのもの買ったりって感じです!
ただ、市販のもののように添加物が入ってない分、日持ちはしないと思いますけどね😅
ままり
手作りいいですねー!
たしかにパン屋さんのパンは日持ちしませんね。
そうか、添加物入ってないからか😳
そこに気づかなかった(笑)
今度あげてみます!
パン好きなので喜んでくれるといいな😆
退会ユーザー
1歳半になる頃なら惣菜パンとかも食べられたりしますかね?😆✨✨
うちも早く食べられるようになって欲しいです💕
ままり
惣菜パンいけるのかなー?
それならぐんと食べれるものが増えますねー😆
いつからどんなもの解禁したらいいのかいまいち分からないのでなかなかあげれずにいます😅
退会ユーザー
1歳半なら大人と同じもの食べれたりしますよね!
売っているものなどは、もちろん物によってだとは思いますけど😅
保育園のメニューとかが分かれば解禁の目安になるんですけどね!
ままり
保育園のメニュー少し見たことありますが、あげてないもの結構ありました(笑)
もう一歳半なるし、色々挑戦してみます😊