子育て・グッズ あと2週間弱で1歳の子がいます!スープカレーをカレー粉入れる前に取り分… あと2週間弱で1歳の子がいます! スープカレーをカレー粉入れる前に取り分けるつもりが、忘れてカレー粉入れてしまい、ルゥもちょっと入ってます お昼に別のものを用意するものがなく… 野菜に肉、取り出してお湯で一煮立ちさせたもの、あげられると思いますか? カレー粉、ルゥ足した元々が、かなり薄味なのですが… ついでに今後のために… 皆さんのお子さんはカレーデビュー、どんなものでしましたか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1歳 肉 野菜 スープ こ(8歳) コメント yuーーー 息子はつい最近、1歳からのカレーとゆう粉末で作ってあげました😆 1歳からのカレーなので問題ないと思うのですが、なんとなく初めてですし作り方の分量よりかなり薄めに作り食べさしました☆彡.。 6月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント