夫が素人モノAVやビデオチャットアプリを好む理由と、その行動に不安を感じている女性の相談です。
私の夫はビデオチャットが出来るアプリをおかずに1人でするが好きです
というかAVも素人モノが好きらしく、その延長線でビデオチャットでは本物の素人相手なのでたまらないんだそうです
最初発覚したのは私が里帰りしている時期にアップルストアからダウンロード履歴を見たときでした。そのとき、「絶対会ってない。でも悪いことをしたと思ってる」と言っていましたが、この前4日ほど帰省した際にもアプリをダウンロードしてました。(削除済み)
別にAV観るなとは言ってないし、1人でするなとも言ってないのになんでわざわざ知らない女の子と話したいんだろう、やり取りをするにもポイント制でお金がかかるから出会うまではしてなくともいつか魔が差したら直接会うんじゃないかって思います。皆さんだったらどうしますか?
- りつこ(7歳)

退会ユーザー
めっちゃ嫌ですネッ💧
浮気スレスレやと思うし気分悪いですよネッ、、
私もそのアプリやってみようかな!って言ってみては?😭

ろーず♡
浮気みたいなもんですね...😅
上の方同様、アプリしてみよ~て言います(笑)

ハム活
機会があれば会うと思いますよ
というか堂々とビデオチャットでしてる事を話してくる神経がわからないです
今現在でもお金もかかってますし腹立ちますね!十分浮気です!

退会ユーザー
最低ですねー。。
AVはパッケージングされたものですから構わないと思えても
チャットで会話しながらだと本人と関わってるわけだし
ちょっと違うのでは…
コメント