※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うまみ
子育て・グッズ

18万円以内のおすすめ電動自転車を教えてください。1歳3か月の息子がいる場合、前に籠、後ろに荷物を乗せるかごをつけることができますか?必要な備品も教えてください。

電動自転車愛用されている皆さん!このたび購入をかんがえておりまして、オススメの自転車を教えて欲しいです!!予算は18万円くらいまでを考えています!息子が1歳3か月なのですが、その場合、前に息子の籠をつけ、後ろに荷物を乗せるかごを付けるのでしょうか?また、備品など、買うべきものもあれば教えて欲しいです★。
よろしくお願いします♡

コメント

たんたん

ブリヂストンのビッケ使ってます☺️
後ろ乗りと前乗りができて、カゴもついてます!わたしはカゴが欲しかったので、ビッケにしました👍🏻
トータル16万でした🙆🏼‍♀️

エリリ

ブリジストン使ってます!
うちも1歳3か月ですが、後ろに乗せてますよ!他の自転車よりもしっかりしているので後ろでも大丈夫です。
前に荷物カゴも付いているのでお買い物も楽チンですし、2人目ができたらカゴを外さずに前乗せも設置できるので、とてもいいと思います。

坂道が多い所だと、自動発電してくれて距離が伸びるみたいですよ〜^_^