子育て・グッズ 消しました🙇今授乳中で、上の子の風邪がうつってしまい喉が痛みます🙇病… 昨日の投稿でご指摘くださった方ありがとうございました🙇 消しました🙇 今授乳中で、上の子の風邪がうつってしまい喉が痛みます🙇 病院行けば確実なのは分かりますが出来れば 市販薬で治したいんですが、授乳中でも飲める薬ありますでしょうか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 病院 授乳 授乳中 上の子 うつ みんじゅ(6歳, 8歳) コメント なちゃも 葛根湯なら安心だと思います! 6月1日 COCORO 葛根湯飲めますよ! 母乳外来で🤱助産師さんにおススメされました。 6月1日 みんじゅ みなさんありがとうございます! すぐ葛根湯で治りました🙇 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント