※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
子育て・グッズ

1歳の娘への誕生日プレゼントに悩んでいます。お座りやつかまり立ちがまだ難しいため、プーさんのトンネル付ボールプールやライト付きテントなどどちらがいいでしょうか?良いプレゼントがあれば教えてください。

誕生日プレゼントに悩んでます💦
もうすぐ1歳になるんですが、娘をお持ちのママさんどちらのプレゼントがいいと思いますか💦?
プーさんのトンネル付ボールプール
ライト付きテント
また、これ良かったよといったプレゼント
よろしければご意見ください(><)
娘ちゃんは少し成長が遅く、お座りも不安定でまだつかまり立ちも難しいんです(┯_┯)
よろしくお願いします(><)

コメント

みーーー

見た目的にはテントですが、、
子供はトンネルあった方が面白いと思います!

• ぺん

ぺん

支援センターに遊びに行った時にトンネルで楽しんでました!!
    見た目テント可愛いですよね💦
    悩みます(´×ω×`)

• 6月1日
ピザ

トンネルは取り外しできるんですよね?取り外しできるならプーさんがいいです。

• ぺん

ぺん

トンネル取り外しできます!!
    悩みます(´×ω×`)💦

• 6月1日
  • ピザ

ピザ

ただ、大きさが気になりました。どちらも同じ広さですか?例えば1人で遊ぶならいいんですが、今後兄弟やお友達と一緒に遊ぶことを想定すると、プーさんの方は出入りするところが狭かったりすると、中でケンカや取り合いが起きたときに仲裁に入りにくいです。大人が中に広がったおもちゃを片付けるのも、毎日だとちょっと大変かもしれません

• 6月1日
  • ぺん

ぺん

調べた所、大きさは大体一緒でした😖
    小さい穴は何ヶ所かついてるんですが片付けや兄弟かお友達のこと考えたら大変かもですよね💦

• 6月1日
ハイジ

私ならライト付きテントかな
プーさんだと最初は楽しいけど
あっという間に飽きちゃいそう
うちも似たようなアンパンマンテントあるけど2歳で遊ばなくなったなぁ😅

女の子はキラキラとか
可愛いの好きな子が多いから
ライト付きテントなら秘密の部屋とか小学生になっても長く使えそうですね😃

• ぺん

ぺん

2歳で遊ばなくなったんですか😂❓
    女の子キラキラ可愛いですよね♡
    長く使えるならテントですかね(´×ω×`)
    プーさんもトンネル付いてるから捨てがたくて(><)

• 6月1日