退会ユーザー
北部ではないかもしれませんが、中野皮膚科の先生は優しくて腕がいいと思います🙂
車で23号富士松インターを降りて1〜2分のところにあります!
なち
中野皮膚科、ちょっと待合室狭いですがおばあちゃん先生で優しいです😃
かんち
ありがとうございます!
そこにいきます!
退会ユーザー
北部ではないかもしれませんが、中野皮膚科の先生は優しくて腕がいいと思います🙂
車で23号富士松インターを降りて1〜2分のところにあります!
なち
中野皮膚科、ちょっと待合室狭いですがおばあちゃん先生で優しいです😃
かんち
ありがとうございます!
そこにいきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘なんですが、たまに手は繋ぐけどほぼ繋がない、お店などでは1人で勝手に走って行くことはないが手を繋ごうとしない、繋いでもすぐ離す、手を繋ごうとするとギャン泣きして床に寝そべります。 2歳児ってこんなもの…
めっちゃ迷ってます〜 子供が金曜日幼稚園の生活発表会です。 準備のために明日水曜は午前保育、木曜日は公休です。 日曜日の夜から熱が出て、昨日は熱が上がったり下がったりでした 今日の朝から完全に解熱してます。 …
ほんと女てなめられる、、私だからかな 息子が低身長で小児科で検査したけど問題なし セカンドピニオン大学病院でも見てもらいたく 紹介状かいてほしいと言ったけど、紹介状だすにも1回話したいから小児科きてと言われ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント