退会ユーザー
北部ではないかもしれませんが、中野皮膚科の先生は優しくて腕がいいと思います🙂
車で23号富士松インターを降りて1〜2分のところにあります!
なち
中野皮膚科、ちょっと待合室狭いですがおばあちゃん先生で優しいです😃
かんち
ありがとうございます!
そこにいきます!
退会ユーザー
北部ではないかもしれませんが、中野皮膚科の先生は優しくて腕がいいと思います🙂
車で23号富士松インターを降りて1〜2分のところにあります!
なち
中野皮膚科、ちょっと待合室狭いですがおばあちゃん先生で優しいです😃
かんち
ありがとうございます!
そこにいきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月夜中の鼻詰まりの対策。 夜中寝る時になると鼻が詰まりフガフガとすごい苦しそうです。 寝ている時でも苦しそうなら鼻吸引機で吸ってあげた方がいいでしょうか。 3ヶ月だと耳鼻科に行ってもお薬などの処方はな…
お宮参り用のここの仮縫い糸はとるもの? お宮参り用の赤ちゃんの帽子に画像の赤い線部分に仮縫いがされてました。 ここの糸はとるものでしょうか? とると、ギャザーになってる布地が本体から離れるようになって…
向き癖、斜頭について 現在生後5ヶ月になる男子を育てていますが、向き癖と斜頭がひどく悩んでいます。常に頭が右へ傾いてしまい、何度直しても戻ってしまいます。ベビーカーに載せてても頭がすぐ右に寄ったりして真っ直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント