妊活 生理前の体調不良に悩んでいます。産婦人科で薬をもらえるか不安。妊娠希望で内科薬は避けたい。生理予定日まで6日、早く妊娠したい。 生理前はなんだか、体調が悪い。 生理になると、体調が良くなるし そんな感じが繰り返し。 産婦人科に行けば、何か薬を貰えるのかな? 何も貰えない?? 自力で頑張るしかない?? 妊娠希望の為、内科の薬とかは貰いたくない。 まだ生理予定日まで6日。 長いなぁ…。 妊娠菌をたくさん下さい!♡笑 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠菌 生理予定日 妊娠 生理前 体 ゾロチョッパー(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 15歳) コメント Tumugi 同じくで、私はPMSと 診断されました。 薬もらってからは いつも通り過ごせてますよ(^-^) 6月1日 ゾロチョッパー PMS向き?の薬、貰えるんですね💓 今度、薬をもらう為に診察してもらうわ🤔 6月1日 Tumugi 妊娠希望と伝えたら 漢方薬で処方してもらえました。 6月1日 ゾロチョッパー 教えてくれてありがとうございました💓 昨日から体調悪くて、ずっと寝たっきりなので 妊娠超初期の症状なのか サッパリ分からない🙃笑 体調が良い時に、行ってみます👍 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロチョッパー
PMS向き?の薬、貰えるんですね💓
今度、薬をもらう為に診察してもらうわ🤔
Tumugi
妊娠希望と伝えたら
漢方薬で処方してもらえました。
ゾロチョッパー
教えてくれてありがとうございました💓
昨日から体調悪くて、ずっと寝たっきりなので
妊娠超初期の症状なのか
サッパリ分からない🙃笑
体調が良い時に、行ってみます👍