※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
妊娠・出産

つわりの症状が一変し、流産したのか不安。つわりに波があるのか、心拍確認前で余計に不安。

今までつわりでずっとムカムカだったんですけど、昨日の夜から凄く体調が良くて、今も良くて、流産しちゃったのかと不安です💦
娘の時はつわりが無かったので分からないんですが、つわりにも波?があったりしますか💦?

まだ心拍確が確認できてないので余計不安です💦

コメント

しぃ

ありましたありました💦
今日は体調がいい!つわり終わったのかな!?と思ったら翌日にはまたゲーゲー…なんて日常茶飯事でした!
私は4ヶ月つわりで苦しみましたが、楽な日もあったので、出血や腹痛などなければ大丈夫だと思います😊

波はありますよ(T-T)考え込まない方がいいですよ

杏☺︎

悪阻の波ありました(>_<)💦💦
「あれ?治まった😃」と思って逆に流産してないか不安になりすぎて検索魔になったりしましたが、結局治まったりぶり返したりを何度か繰り返し、安定期頃に落ち着いた感じです😵💧
悪阻あるとめちゃくちゃつらいのに、なくなるとなくなるで不安になりますよね(>_<)💦