※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
家族・旦那

愚痴らせてください笑旦那よお前はマザコンか!旦那の実家暮らしなのです…

愚痴らせてください笑

旦那よお前はマザコンか!

旦那の実家暮らしなのですが、子供が産まれてから私と話す回数より母親と話す回数の方が増え、自分の子供を相手する回数より小さい弟を相手する回数の方が多く、なにかと「おかーが」ってそろそろ我慢も限界ですよ。

お前にとってのおかーはなんなん?
わたしはお前にとってなんなの?

わが子より弟の方が可愛いか!

ほんと、腹立つ。
自分の実家にすぐ帰れる距離なら帰りたい

コメント

かな

弟ーーー😱😱😱

子供の方が大事です!!

たまにはゆっくり実家で過ごされてくださいね(^^)

• まーちゃん

まーちゃん

ほんとですよね!
    帰れるチャンスがあれば帰ろうと思います笑

• 6月1日
猫LOVE

分かります!!私も同居してた頃は、義母が朝、旦那を起こして旦那のお弁当を毎朝作り、旦那が帰ってくるまでリビングで起きて待ってて、そこから旦那と義母長々と話してました😅💦

オカンと付き合えば?!って何回も思ったことあります😆

• まーちゃん

まーちゃん

私がいまズバリ思ってることです笑
    引越しをすればましにはなるんでしょうけど、引越しまでの道のりが長い笑

• 6月1日
ごんた

分かります! 私と子供よりもお母さんだしお母さんの事になるとすぐムキになってキレて、、、
自営なのでお母さんと、仕事場が一緒でずーっと話してるみたいです笑
私には話さないのにお母さんにはなんでも話しててイライラします笑
何かあるとすぐお母さんに頼って、、、本当ストレス溜まります、、

• まーちゃん

まーちゃん

めちゃめちゃストレス溜まりますよね…
    そして、めちゃめちゃ腹立ちますよね笑
    何度も言うのも面倒になってきます笑

• 6月1日