雑談・つぶやき 朝から寝ぐずりちゃん、泣きながら外行くーーーと。買い物にも銀行にも… 朝から寝ぐずりちゃん、泣きながら外行くーーーと。買い物にも銀行にも行きたかったから車に乗せたら即寝。 どっかでコーヒーでも買って ひとりコーヒータイムしようかなー 起きたらサンダル買いにいきたいなー この子、いつまで 朝寝するんだろw 眠いなら 朝、もう少しゆっくり寝てればいいのにww 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 車 コーヒー 買い物 寝ぐずり 銀行 らてこ。(8歳, 15歳) コメント ちびオオカミ ほんとそれです!!😨笑 うちの5ヶ月の息子も朝寝します。でも、朝起きるのは6時とかで🤣さっきまで3時間寝ぐずってやっと寝てくれました☺️💓自分のことなにもできずに疲労感満載😭 6月1日 らてこ。 うちなんて もう1歳7ヶ月なんですけど まだ午前も午後も寝ますー どうせなら 午後 1回たっぷり寝てくれたら 買い物とかも行きやすいのにーーー 朝は 上の子といっしょに(それよりも早く)起きてくれちゃうので 少しのんびり寝ててもいいのに、って毎日思ってますw 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らてこ。
うちなんて もう1歳7ヶ月なんですけど まだ午前も午後も寝ますー
どうせなら 午後 1回たっぷり寝てくれたら 買い物とかも行きやすいのにーーー
朝は 上の子といっしょに(それよりも早く)起きてくれちゃうので 少しのんびり寝ててもいいのに、って毎日思ってますw