子育て・グッズ 離乳食を始めたいですが、麦茶を薄めて飲ませてもっと欲しがるように。マグマグ?のメーカーについて教えてください。 後半月で6ヶ月。そろそろ離乳食を始めたいと思ってます。 最近、麦茶を薄めてスプーンで飲ませてましたが、少しずつしか飲めなくてもっともっとと欲しがるようになってきました。 マグマグ?を今日買いに行きたいと思ってますが、どこのメーカーがいいとかありましたか? 教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 2 離乳食 スプーン 麦茶 むぎちゃんママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント きょんち 初めましてこんにちは(*^_^*) 私はリッチエルのいきなりストローマグのセットを西松屋で買いました(*^_^*) 6月1日 むぎちゃんママ さっそく探してみてみます😃 ありがとうございます🍀 6月1日 きょんち コップは押したら出るのでそれで練習して飲めるようになりお出かけにマグ持っていきます(*^_^*)漏れないです(*^_^*) 6月1日 むぎちゃんママ おでかけで漏れは心配になりますね❗ 6月1日 きょんち はい(*^_^*) 漏れないのは大事ですよね(*^_^*) 6月1日 むぎちゃんママ 今日からさっそく飲ませてみます☺️ 楽しみです✨ 6月1日 きょんち 暑くなるので水分補給とれるようにマスター出来ると良いですね(*^_^*) 6月1日 むぎちゃんママ 梅雨にも入ったので麦茶飲んでくれるといいですよね✨ 6月1日 きょんち これからますます暑くなるので体調崩さないように気を付けて下さいね(*^_^*) 6月1日 むぎちゃんママ ありがとうございます😃 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃんママ
さっそく探してみてみます😃
ありがとうございます🍀
きょんち
コップは押したら出るのでそれで練習して飲めるようになりお出かけにマグ持っていきます(*^_^*)漏れないです(*^_^*)
むぎちゃんママ
おでかけで漏れは心配になりますね❗
きょんち
はい(*^_^*)
漏れないのは大事ですよね(*^_^*)
むぎちゃんママ
今日からさっそく飲ませてみます☺️
楽しみです✨
きょんち
暑くなるので水分補給とれるようにマスター出来ると良いですね(*^_^*)
むぎちゃんママ
梅雨にも入ったので麦茶飲んでくれるといいですよね✨
きょんち
これからますます暑くなるので体調崩さないように気を付けて下さいね(*^_^*)
むぎちゃんママ
ありがとうございます😃