※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎りーーーぃ✳︎
雑談・つぶやき

産後のダイエットをふまえ久々に昔流行った腰回しをしたら便秘が解消さ…

産後のダイエットをふまえ久々に昔流行った腰回しをしたら便秘が解消され久々にたくさんアレが出たーーーー\(^o^)/
私にはコレがあってるのかも♬
頑張って続けよう。

コメント

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
私も出産したら産後ダイエットしようと思ってますが、三日坊主常習犯なので絶対痩せらせない気がします(;ω;)
妊娠してこんなに太っちゃって旦那にもトドとか言われて…痩せてやろうとは思うんですけど毎日のお散歩でさえ続かないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

こんにちは(・∀・)
    産後ダイエットなかなか難しいです。
    母乳なのでとにかくお腹が減るので食べても〜食べても足りないです…
    三日坊主の常習犯に笑いました(笑)
    私も同じですが、今回ばかりはかなりマズイので頑張ります(๑´罒`๑)
    妊婦さんは太るのが当たり前なので仕方ないですよ‼︎
    赤ちゃんに栄養をたくさんあげなきゃですもん♡
    私も妊娠中は全然散歩してなかったですよ…12Kgも増えちゃいました。゚(ノ∀`*)゚。
    お腹もだいぶ大きいと思うので無理しない程度にお散歩してくださいね♬

• 11月9日