あい
おかずではないですが、そぼろご飯とかどうですか?うちは麺料理の時によくやります😊

ちぃ
茶碗蒸しはどうですか\( ˆoˆ )/?
具沢山にしてお野菜やお肉いれると栄養もとれて美味しいですよ(´ ω` )❤️
でもご飯にあわないですね💦
うちは蕎麦の時はイナリにします\( ˆoˆ )/油揚げがあればぜひ...❤️

退会ユーザー
私も天ぷらかフライですよー😄💓

かおりん
天ぷらは必ずつけます🎵
あい
おかずではないですが、そぼろご飯とかどうですか?うちは麺料理の時によくやります😊
ちぃ
茶碗蒸しはどうですか\( ˆoˆ )/?
具沢山にしてお野菜やお肉いれると栄養もとれて美味しいですよ(´ ω` )❤️
でもご飯にあわないですね💦
うちは蕎麦の時はイナリにします\( ˆoˆ )/油揚げがあればぜひ...❤️
退会ユーザー
私も天ぷらかフライですよー😄💓
かおりん
天ぷらは必ずつけます🎵
「おかず」に関する質問
産んだらすぐご飯美味しく食べられましたっけ?😢 胃の圧迫でどんなにご飯泥棒なおかずがあってもお茶碗一杯分もご飯食べられません。 すぐに胃もたれして、なんなら嘔吐しちゃう時もあります。 なのでどんなご飯出されて…
いっつもポンコツな旦那のくせにちゃんと父親らしいこと言えるんや、と感心。笑 子供がご飯のおかずで、 👦いやー。美味しくないー。って言ったものを 👨お母さんが一生懸命作ってくれたのになんや!ありがとうやろ? って…
皿洗いは旦那の担当です。 今日、私は子供たちの作り置きおかずを作りました。その間子供は私を求めてずっと泣いてました。 おかずを作り終えいつもなら洗い物するのですが、ないてたのでそのまま子供の元へ、、眠たかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント