子育て・グッズ 靴の名前消しいい方法ありますか?調べたら除光液がでるんですがなかなか消えなくて😞 靴の名前消し いい方法ありますか? 調べたら除光液がでるんですがなかなか消えなくて😞 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 名前 靴 さく19(11歳) コメント みかづきぱん 激落くん(メラミンスポンジ)はどうでしょう? 6月1日 さく19 激落ちくんじゃないんですが 百均のでは落ちなかったです😔 6月1日 みかづきぱん ごめんなさい😣 試した後だったんですね💦 ゴムの部分ですか? 布の部分ですか? 6月1日 さく19 ゴムの部分です。やっぱり油性ペンは消えないもんですかね😅 6月1日 みかづきぱん やっぱり除光液がいちばん消えると思うのですが… 消毒用のオキシドールでも薄くなると思います✨ あとは上から★など書いて誤魔化すくらいかな?💦 6月1日 さく19 ありがとうございます☺️ 靴サイズアウトしたけど意外に綺麗だからメルカリいけるかなぁーって思って名前ガッツリかいてあるんで消えないかなって思って(笑) 6月1日 みかづきぱん そうだったんですか😊 私はメルカリで記名ありのサンダルを購入したときに色々試してみました😁 除光液以外できれいに消えるものがなかったので油性ペンで上から塗りました💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく19
激落ちくんじゃないんですが
百均のでは落ちなかったです😔
みかづきぱん
ごめんなさい😣
試した後だったんですね💦
ゴムの部分ですか?
布の部分ですか?
さく19
ゴムの部分です。やっぱり油性ペンは消えないもんですかね😅
みかづきぱん
やっぱり除光液がいちばん消えると思うのですが…
消毒用のオキシドールでも薄くなると思います✨
あとは上から★など書いて誤魔化すくらいかな?💦
さく19
ありがとうございます☺️
靴サイズアウトしたけど意外に綺麗だからメルカリいけるかなぁーって思って名前ガッツリかいてあるんで消えないかなって思って(笑)
みかづきぱん
そうだったんですか😊
私はメルカリで記名ありのサンダルを購入したときに色々試してみました😁
除光液以外できれいに消えるものがなかったので油性ペンで上から塗りました💦