コメント
みかづきぱん
激落くん(メラミンスポンジ)はどうでしょう?
みかづきぱん
激落くん(メラミンスポンジ)はどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
今月に入り左右の寝返りをマスターしました。うつ伏せになると戻ることは無理です。 ミルクを飲んだ後、寝返りしてうつ伏せになると吐き戻しをしてしまいます(胃が圧迫されてるので普通ですか??) どのくらい寝返りを…
園で、友だちが見せてきたコップを 娘が手で払ってしまって落ちて壊れてしまったみたいで (キラキラの中に水が入ってるコップで、中の水が漏れ出てしまったみたいです) サンリオの物で、ネットで調べたら娘がこれって言っ…
保育園で帰りに、保育園での様子を靴とか上着とか着せながら先生がたくさん話してくれる保護者と、話してくれない保護者がいますよね💦 私はつわりの時期にしんどくて帰りたくてもともとは先生が詳しく話してくれてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく19
激落ちくんじゃないんですが
百均のでは落ちなかったです😔
みかづきぱん
ごめんなさい😣
試した後だったんですね💦
ゴムの部分ですか?
布の部分ですか?
さく19
ゴムの部分です。やっぱり油性ペンは消えないもんですかね😅
みかづきぱん
やっぱり除光液がいちばん消えると思うのですが…
消毒用のオキシドールでも薄くなると思います✨
あとは上から★など書いて誤魔化すくらいかな?💦
さく19
ありがとうございます☺️
靴サイズアウトしたけど意外に綺麗だからメルカリいけるかなぁーって思って名前ガッツリかいてあるんで消えないかなって思って(笑)
みかづきぱん
そうだったんですか😊
私はメルカリで記名ありのサンダルを購入したときに色々試してみました😁
除光液以外できれいに消えるものがなかったので油性ペンで上から塗りました💦