※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
サプリ・健康

娘の風邪がうつったのか、熱が38.2あって喉が痛いです💧解熱剤飲んだ方が…

娘の風邪がうつったのか、熱が38.2あって喉が痛いです💧解熱剤飲んだ方がいいですかね?それとも風邪薬??

コメント

ざわちゃん

授乳はしてますか?してなければ解熱剤飲んだ方が良いかもですね!
風邪薬はそこまで熱が高いと効かない気がします😭お大事になさってください!!!

• み

授乳はしてません😊やはり解熱剤がいいのですね!ありがとうございます😌

• 6月1日
そら♪

私も娘の風邪がうつって、でも仕事が忙しくて病院に行けなかったら2週間咳が止まりませんでした😣病院で薬をもらったら症状が楽になりましたよ。
私もすごく喉が痛かったのですが、プール熱が流行ってるそうなので、それかなと思います。
解熱剤で動けるようになると思いますが、ウイルスは死なないので一時しのぎです。
私のように長引かないように、動けるようなら早めに病院に行かれて下さいね。お大事に!

• み

ありがとうございます😊あれから、熱が下がりだいぶ楽になりました😌
    喉の痛みはまだあるので、様子見て病院行ってきます( ´ ▽ ` )

• 6月2日