※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
家族・旦那

くだらない質問なのですが、、、でたでた!トイレットペーパーの芯、置き…

くだらない質問なのですが、、、

でたでた!!トイレットペーパーの芯、置き去りする旦那。
旦那自身で新しいのをセットして使っているのに、
外した芯をトイレの床に置いておくなぞ。

よく、ゴミ箱まで持っていって、ゴミ箱には入れず、
横に添えてあることもあったし、ママリでも
添えるタイプの旦那様をお持ちの方が多くて(●´⌓`●)笑

無事、ゴミ箱まで持っていって、なかに入れてくれている旦那様は
いらっしゃるのでしょうか(。・﹃・。)
また、うちはこのタイプだよ!というのも聞かせてください(*´ω`*)

コメント

さき

すごいわかります!
うちも床に残していきます笑
独身時代の旦那の家のトイレには5こぐらい芯が積まれてました、、笑笑

あずき

旦那くんもそれやってました😂
今月から「トイレ管理は君の係だ!来客があって汚くて気持ち悪がられても君のせい!いいね!」って係にしました(笑)
そしたら、掃除はするは芯は捨てるは新しいのはセットしてくれるはでトイレが快適です🤭(笑)

さるりん

うちはトイレットペーパーちょい残し
してきます。
自分は使い切ってないよ。っていう感じを毎回!やってきます。

性格おかしいんじゃないかといつもトイレで思います笑。

• ゆうか

ゆうか

横からすみません!全く一緒すぎて…!笑
    なんなんですかねーあれ!数センチ残して自分じゃない感出してくる感じ!またかー!ってなります笑

• 6月1日
たんたん

うちは逆に私が芯をそのままにするタイプなのですが、旦那が新しいのに変えてくれて芯を捨ててくれます笑😂

コロ華

うわー!今日の朝まさにそれでした!

うちは、トイレットペーパーのカバー?の予備を入れるところに隠すように入ってます!
しかも今日は可燃ゴミの日で、旦那もそれを知ってるのに置いてあって、イラっとしました。
ゴミ箱に入れるだけなのに、なぜできないんですかね!?

ぷにぷにぷにお

私が添えるタイプです😂笑
なので旦那がゴミ箱まで持っていきます😝

はじめてのママリ

うちもそうですー!!!笑
トイレから5歩くらい歩けばゴミ箱なのにといつも思いますし、替えたのを外したまま手に持っておけば良いのに、、と思います(^^)笑

Ⓜ︎

私がそれたまにやっちゃいます😅
トイレに入ってたら娘が急かしてきて忘れちゃって💦←言い訳🙏
旦那にいつも、
本当芯コレクターなんだから笑
って言われます 笑

わー😳
うちは私が床に放置してしまうタイプです😳
前は旦那が、今は息子がゴミ箱inしてくれています😂💦

おチビmama

笑笑 すみません。私がよく放置してしまいます笑 それを見つけ上の子が捨ててくれます笑

凌

うちはトイレの所に置いておいて欲しいです💦
ゴミ箱を洗面所やトイレに置いていないこともあり(サニタリーボックスに入れられるのは嫌なので断ってます)リビングやキッチンにトイレのものを持ち込まれて捨てられるのも嫌なので、見つけ次第私が回収してゴミ袋に入れて処分してます😅

まぁ☆✳︎

新しいトイレットペーパーに変えてくれるの羨ましいです💦うちは、ちょい残して、新しいの使って元に戻すっていう謎の行動してます(笑)

しらたま

めっっっっちゃ分かります🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️この前はペーパー入れてるやつにカバー掛けてるんですが、それをぺろんとめくったところと、別の日にはトイレの中の棚の上に置かれてて(笑)おいおいと思って芯持って旦那の目の前の机に無言でポンと置いてやりました😂ごめんなさいと謝ってました(笑)別にまだイラッとはしないですがこんにゃろ!って思いますね😂

まりり

おまとめお返事すみません(●´⌓`●)
皆様ご回答ありがとうございます♪

様々なタイプがあるのですね!
ひとつひとつおもしろくてニヤニヤしました♡